Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied

    Registriert seit
    22.08.2020
    Beiträge
    17
    Renommee-Modifikator
    0

    Problem mit Motor (siehe Video)

    Hallo zusammen,

    erstmal nochmal danke für die Hilfe bei meinem letzten Problem.

    Heute kam mein HPI Bullet ST Flux aus eBay. Er hat folgende Combo verbaut:

    SKYRC Cheetah Leopard 1:10 60A Combo 3930KV/10T Brushless Motor Regler + Sensor ESC

    und ich habe folgendes Problem:

    youtube.../watch?v=mUWVUps5j1Y

    Binding hat super funktioniert. Servo funktioniert. Motor surrt nur seltsam!? Liegt das an der
    günstigen GT2 Funke? Hab es mit vollem 2S und 3S Lipo versucht. Oder muss ich was programmieren?

    Der Verkäufer schickt die Programmierkarte noch nach.

    Gruß,
    Steffen

  2. #2
    Mitglied

    Registriert seit
    22.08.2020
    Beiträge
    17
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Problem mit Motor (siehe Video)

    Ich hab paar mal hin und her gesteckt. Verbindungen geprüft. Servo auf CH1. Regler auf CH2. Wenn ich das Teil jetzt einschalte drehen sich die räder langsam von allein. Servo geht. "Gas" geht nicht...

    Kann leider keinen anderen Regler dran stecken denn der Motor hat kleine Stecker. Meine Regler haben alle größere...
    Geändert von steffengo (02.09.2020 um 23:29 Uhr)

  3. #3
    Mitglied

    Registriert seit
    24.07.2018
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Problem mit Motor (siehe Video)


  4. #4
    Mitglied

    Registriert seit
    22.08.2020
    Beiträge
    17
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Problem mit Motor (siehe Video)

    Ist leider nicht möglich. Sender/Empfänger sind verbunden. Ich starte den Sender, geb 100% Gas, starte dann die ESC (strom) und es passiert nicht das was ein der anleitung steht...sollte 4x piepsen, dann weiter mit neutral, und reverse. Geht aber leider nicht.

  5. #5
    Mitglied

    Registriert seit
    22.08.2020
    Beiträge
    17
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Problem mit Motor (siehe Video)

    An der GT2 Evo (war beim Reely dabei) kann man halt leider fast nix einstellen. Die anderen 4 Funken bekomm ich nicht mit dem Empfänger verbunden.

  6. #6
    Mitglied

    Registriert seit
    26.11.2019
    Beiträge
    67
    Renommee-Modifikator
    1

    AW: Problem mit Motor (siehe Video)

    Zitat Zitat von steffengo Beitrag anzeigen
    Ich starte den Sender, geb 100% Gas, starte dann die ESC (strom) und es passiert nicht das was ein der anleitung steht...sollte 4x piepsen, dann weiter mit neutral, und reverse. Geht aber leider nicht.
    Probier das nochmal,nachdem du den Gaskanal an der Funke invertiert/umgekehrt hast.
    Vieleicht hilfts,wobei es sich doch eher nach Reglerdefekt anhört....?



    Gruß,Andi.

  7. #7
    Mitglied

    Registriert seit
    22.08.2020
    Beiträge
    17
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Problem mit Motor (siehe Video)

    Es lag tatsächlich an der Fernbedienung. Hab eine neue CR3P von Absima (mit passendem Empfänger) genommen und es hat alles auf Anhieb super entspannt geklappt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •