Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuer Benutzer

    Registriert seit
    24.10.2020
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    Problem mit neuen Regler

    Hallo,

    Zu Beginn an möchte ich klarstellen, dass ich nicht viel Erfahrung auf diesem Gebiet habe.

    Mein Setup:

    Motor: Brushless Motor Shooter BLACK 16T SL (Marke: Carson)
    Regler: WP-10BL50-RTR vorher Dragster Sport (Marke: Carson)
    Empfänger: A3-RX Deluxe 2.4GHz
    Funke: A2-STX Pro 2.4GHz F.H.S.S

    Ich habe für meinen S10 Blast MT einen neuen Regler gekauft.

    Ich weiß, dass ich den Regler vorwärts, bremsen und Neutralstellung anlernen muss, und habe mich meines Wissens auch an die Anleitung gehalten, aber leider funktioniert es nicht. Laut Beschreibung sollte der Regler, nachdem ich den Set-Knopf gedrückt habe, grün aufleuchten. Doch das passiert leider nicht.
    Er gibt auch kein Gas und wenn ich nach rechts lenke, dann "ruckelt" es teilweise.

    Zuerst dachte ich mir, dass vielleicht der Gashebel kaputt ist. Um das zu testen habe ich den Regler in Channel 1 und den Servo in Channel 2 gesteckt. Nun konnte ich mit dem Gashebel ohne Probleme lenken und mit der Lenkung Gas geben. Daher schließe ich erstmal aus, dass es an der Funke liegt.

    Hat jemand noch eine Idee woran das liegen könnte?

    MFG

    Kakadu

  2. #2
    Mitglied Avatar von Siebenlocke

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    4.746
    Renommee-Modifikator
    16

    AW: Problem mit neuen Regler

    Hallo
    Um den an zulernen musst du den Set Knopf drücken und dann den Regler einschalten und dann erst los lassen und dann anlernen.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •